您的位置: 主页 > 曼联在1月1日申请了迪阿罗的豁免,本周成为英国
今日足球

曼联在1月1日申请了迪阿罗的豁免,本周成为英国

曼联已经完成了从亚特兰大签下的迪亚罗的足球比赛工作。

足球比赛,曼联,西甲

红军在10月份夏天关闭转会窗口的最后一天同意了这名边锋的转会费,外加3700万英镑(5000万美元)的额外费用,但这笔交易仍然需要工作许可和个人条件。

曼联在1月1日申请了迪阿罗的豁免,本周成为英国退欧后第一个根据足总新规则签约和注册的球员。

一旦拿到签证,这位18岁的孩子就可以飞往罗马,就像他本周早些时候为获得签证而做的那样。

签证签发后,他可以飞往曼彻斯特会见他的新队友。可以理解的是,他不必被孤立,因为他是亚特兰大泡沫的一部分,这让他不受政府规定的约束。

这位年轻球员本赛季曾两次代表亚特兰大一线队出场,他与曼联签了一份合同,曼联将在2025年6月前为曼联效力,并可以选择再踢一年。

谈到他的到来,曼联主帅索尔斯克亚说:"曼联在训练年轻球员方面有着辉煌的历史,他需要时间来适应,但他的速度、远见和出色的运球技巧将帮助他完成这一转变。"他是一名具备在未来几年成为曼联重要球员所需要的所有素质的球员。

迪亚罗主要在右边踢球,他补充道:"在等待了一个夏天之后,我终于实现了我转会到曼联的梦想。我很有野心,我想在足球比赛中做太多事情;当我和经理交谈时,我知道我已经加入了一家完美的俱乐部。这是一支非常令人兴奋的球队,有这么多伟大的球员。我保证我会每天努力工作,向他们学习,尽我最大的努力来发展我的比赛。自从我签约以来,教练们一直很好,我们接触了很多人,他们给了我很多好建议。

我有时间为这次转会做准备,我正努力为这个神奇的俱乐部做好准备,无论是身体上还是心理上。




今日足球
上一篇:卢卡斯·皮亚松提前结束了在里约热内卢街的租约
下一篇:西甲足球视频:巴塞罗那成功晋级西部超级杯决

您可能喜欢

回到顶部