您的位置: 主页 > 年龄并不重要,罗纳尔多想多打几年?
今日足球

年龄并不重要,罗纳尔多想多打几年?

虽然罗纳尔多明年二月就要满36岁了,但他说他没有退休计划,他希望继续踢"很多很多年"。

足球联赛,冠军联赛

这名尤文图斯前锋并没有表现出放缓的迹象,他在2019-20赛季结束了31粒进球和第二个意甲冠军,在本赛季的10场联赛中打进了12粒进球。

2020年,他成为意大利顶级足球联赛历史上第四位在一年内打进33球的球员,分别是奥马尔·西沃利(1961年为33粒进球)、加纳·诺达尔(1950年为36粒进球)和费里斯·博勒(1933年为41粒进球)。

这一数字使他在今年的欧洲联盟五大进球榜上名列前茅,超过了国际足联最佳男子奖得主罗伯特·莱万多夫斯基(32岁)。

到2022年卡塔尔世界杯开幕时,葡萄牙国家队队长罗纳尔多将满37岁,但他暗示他也会去。

年龄并不重要。罗纳尔多在本周的全球足球颁奖典礼上被提名为本世纪最佳球员后告诉BBC体育。

罗纳尔多是否优秀并不重要,因为你不知道明天会发生什么。我活在现在,我活在现在。

这是一个美好的时刻,我感到快乐,我感到精神振奋,这是我生命中的一个美好时刻。我希望我能多打几年,但谁知道呢。

在12月8日的冠军联赛中,罗纳尔多在尤文图斯3-0战胜巴塞罗那的比赛中打进了两个进球,随后在意甲战胜热那亚和帕马的比赛中打进了两个进球。

尽管他的表现令人印象深刻,但斑马军团在积分榜上排名第六,落后联赛领头羊AC米兰10分
今日足球
上一篇:伊布:米兰给我家的感受?
下一篇:意甲联赛:米兰暂时超过米兰成为积分榜上的第

您可能喜欢

回到顶部