您的位置: 主页 > 意甲联赛:米兰暂时超过米兰成为积分榜上的第
今日足球

意甲联赛:米兰暂时超过米兰成为积分榜上的第

凌晨1点。2021年1月4日,因扎吉在意甲联赛第15轮对阵AC米兰的足球比赛中率领本纳维托,在比赛开始前,米兰暂时超过米兰成为积分榜上的第一名,因为国际米兰以6比2战胜克罗托万。AC米兰要想回到积分榜上,就必须赢得这场比赛。另一方面,在Benevinzaghi的领导下,联盟连续三轮不败,以5-3平局和6场比赛的成绩位居积分榜第10位,作为一匹晋级的马,成绩也相当不错。

足球比赛,意甲联赛,AC米兰

在比赛开始前接受媒体采访时,前米兰传奇、现在的本尼万托教练因扎吉说AC米兰是他的家,这句话让米兰球迷热泪盈眶。"比赛开始时,在第三分钟,迪亚兹在前场破门后,在禁区前面的弧线顶端有一次长距离的射门,球稍微偏出门框。在第12分钟,达洛特在禁区外尝试了一次长距离的射门,球比横梁还高。第13分钟,贝纳维托开球,莱比希积极抢夺,在禁区内与防守队员发生碰撞,裁判判罚。凯西点球,AC米兰1-0领先。

在下半场开始的时候,落后的贝纳万托开始部署,蒙奇尼在场上代替赫特马伊。"在第48分钟,本纳万托守门员蒙蒂波未能破门。利奥在禁区左侧射门暂停,AC米兰2-0领先。米兰在连续17场跨赛季比赛中至少进了两球,连续35轮进了球。在第82分钟,凯西把球传给了利奥,并在禁区内将球推开,球再次击中了门柱。在比赛结束时,十名米兰在客场2比0战胜了本尼,并重新获得了积分榜上的第一名。
今日足球
上一篇:年龄并不重要,罗纳尔多想多打几年?
下一篇:C罗成为足球史上进球最多的球员

您可能喜欢

回到顶部