您的位置: 主页 > 巴塞罗那已经同意本月由中场阿莱纳离开足球俱
今日足球

巴塞罗那已经同意本月由中场阿莱纳离开足球俱

巴塞罗那已经同意本月由中场阿莱纳离开足球俱乐部,他将被租借出去。

足球比赛,西甲

23岁的拉马西亚在科尔曼的带领下,本赛季一直在努力建立自己的位置,他在西甲和冠军杯的五场足球比赛中只有一场是首发阵容。

这位中场在巴塞罗那最好的职业生涯是在2018-19赛季,当时他在所有比赛中出场27次。

阿莱纳上赛季下半场被租借到皇马贝蒂斯,而赫塔菲被认为与他签了一份合同,可能会持续到赛季结束。

阿莱纳已经被俱乐部允许了,希望他能离开,"科尔曼在周三去体育俱乐部之前的新闻发布会上说。

当一切都结束了,我会发表评论,但是有些球员可以决定是否留下来。他已经决定去寻找。

周一,俱乐部工作人员中有两例新冠状病毒阳性病例。这迫使赛前训练和媒体责任推迟到周二晚些时候,科尔曼的团队被证实没有感染新型冠状病毒。

生活中有些事情是失控的,"这位前荷兰教练说。"我们遵守了协议,今天早上暂停了训练,并反复进行了核酸测试。

我们只能希望没有更多的积极结果。谢天谢地,每个人都很消极,我们可以为明天的比赛做准备。

巴塞罗那以第五名进入比赛,落后马德里竞技10分,他们多打了一场比赛。

尽管本月的日程安排很紧,科尔曼并不排除引进援军来支持不断恶化的冠军赛挑战的可能性。

任何一支球队都在考虑如何在一月份提高球队的实力,"他补充道,"我的计划是基于可能的伤亡人数和我们需要的球员。"但如果这是不可能的,我将拥有同样的球员。

今日足球
上一篇:英超:曼城VS曼联
下一篇:这位中场球员,这是曼联进步的关键?

您可能喜欢

回到顶部