您的位置: 主页 > 英超:西汉姆前锋塞巴斯蒂安·阿利即将加盟阿扎
今日足球

英超:西汉姆前锋塞巴斯蒂安·阿利即将加盟阿扎

西汉姆前锋塞巴斯蒂安·阿利即将加盟阿扎巨人阿贾克斯。

这名26岁的前锋是两家俱乐部谈判的主题。他的转会费用可能达到2500万欧元(2260万英镑/3100万美元),双方定于周四会面,敲定协议。

足球队,英超

阿利在荷兰享有盛誉,在之前的西甲联赛中已经在荷兰踢得很好。从2015年到2017年,这位科特迪瓦国脚在乌得勒支效力,在乌得勒支98场比赛中打进51球,这导致他转会到法兰克福德甲。

在德国呆了两年之后,西汉姆联队在2019年以4500万英镑聘用了他。

然而,哈勒在英超的表现并不是很有说服力,他本赛季才开始了10场比赛。

去年12月对阵水晶宫的比赛令人震惊,这对这名前锋来说是一次罕见的庆祝,他表示希望进球能帮助他建立信心,留在西汉姆。

老实说,我过去每个赛季都会进这样的球,所以我习惯了!"他在西汉姆的网站上解释道。

我认为这是一种特殊的感觉,我很高兴,因为这是一个漂亮的进球,它帮助我们得到一分。我认为我们应该得到3分,我们应该得到3分,但我很高兴。

上赛季我在对阵沃特福德和伯恩茅斯的比赛中打进了两粒进球,所以我希望在周一对阵切尔西的比赛中打进一球,这是我唯一的要求。

阿利在科特迪瓦高级联赛之前为法国效力过青年队,到目前为止已经为西汉姆联队打了54场比赛,进了14球。


今日足球
上一篇:前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺猛烈抨击斑马军团
下一篇:索尔斯克亚强调范德贝克的时代会到来?

您可能喜欢

回到顶部