您的位置: 主页 > 阿斯顿维拉将缺席周五对利物浦的足球杯第三轮
今日足球

阿斯顿维拉将缺席周五对利物浦的足球杯第三轮

阿斯顿维拉将缺席周五对利物浦的足球杯第三轮比赛,主教练史密斯也将缺席。

足球杯,英超,足球比赛视频

主队将使用他们的23岁以下的球队和其他大学球员来对抗英超冠军,这取决于有多少人被检测出病毒呈阴性。

U23队主教练马克·德莱尼将接替史密斯接替球队。

周一,一些资深球员和工作人员被测试呈阳性,并开始自我隔离,周四的新一轮测试产生了更积极的结果。

这意味着阿斯顿维拉的一线队训练在阿斯顿维拉公园对阵利物浦的24小时前就被取消了,就像他在本赛季早些时候以7比2击败利物浦一样。

最近几周,越来越多的英超俱乐部经历了"阳性病例"的爆发。维拉是最新的,在12月份推迟了四场比赛。

上个月早些时候,纽卡斯尔与史密斯的比赛因纽卡斯尔训练场的爆发而推迟。曼城和埃弗顿之间的比赛在12月28日比赛开始前4个小时被推迟,原因是球员和工作人员之间发生了一些类似的事件。

富勒姆对托特纳姆和伯恩利的两场比赛也因为球队内部的爆炸而被取消。谢菲尔德联队也报道了一些积极的情况,尽管他们对伯恩利和水晶宫的比赛仍然如常进行。

因此,英超在周二足球比赛视频中报道了本赛季最高的40例阳性病例发生在最近一轮的测试中,这并不令人惊讶。

英国正在努力应对全国范围内新冠肺炎病例的激增,部分原因是一种新的、更具传染性的病毒变种。

今日足球
上一篇:索尔斯克亚强调范德贝克的时代会到来?
下一篇:热刺对阵维拉比赛延期 改进行与富勒姆补赛

您可能喜欢

回到顶部