莱特币价格|莱特币交易|莱特币行情|莱特币投资-币天下(LTC)资讯网

三分钟看懂莱特币矿池,原来挑选莱特币矿池如此简单

     随着区块链技术的深入研究与应用,数字货币逐渐被全球所接受;近年来,全球掀起了炒币的热潮,有不少的人确实赚的钵满体波一夜暴富;也有不少人亏的血本无归;然而,很多人对于比特币很热比较熟悉,但是对于莱特币LTC就可能不怎么熟悉了。我们玩数字货币的人可能都知道莱特币,特别是莱特币矿池,更是我们玩莱特币所需要知道的。那么,就目前莱特币矿池来看,到底有多少种莱特币矿池呢?常见的莱特币矿池又有哪些呢?接下来介绍几种吧:

  莱特币矿池一:PPLNS

      [最纯粹的团队挖掘]称为按最后N股支付,意思是“支付过去N股的费用”,这意味着一旦所有矿商找到一块矿块,他们将根据每个人贡献的股票比例分配矿块的货币。(最纯正的组队挖矿)。

  例如,假设张三、Li Si和Wang Wu,三个人在同一个PPLNS池中挖掘。过去一段时间,张三贡献了10股,李四贡献了3股,王五贡献了12股,合计达到25股。当时在水池里发现了一块,里面有25个比特币。嗯,张三将被授予10/25个街区,即10个比特币,而Li Si将被授予3和Wang Wu将被授予12、

莱特币矿池种类

  在PPLNS模式中,运气是非常重要的。如果矿在一天内能找到很多积木,那么每个人的股息就会非常大。如果矿山在一天内找不到积木,那么每个人都将无利可图。

  莱特币矿池二:PPS

       按每股付费的方式,这种方式是立即支付每一份股票。该支出来自该矿的现有比特币基金,因此可以立即收回,而不必等待块生成或确认。这将避免操作者在池塘后面。这种方法降低了矿工的风险,但将风险转移到池塘的运营商。经营者可以通过收取费用来补偿这些风险。

  为了解决PPLNS有时利润高,有时没有利润的问题,PPS采用了一种新的算法。PPS根据你在矿井中所占的比例来估计矿井每天可以获得的矿产量,给你每天的基本固定收入。

  莱特币矿池三:DGM

      Double Geometric Method. 双几何制. 结合了 PPLNS 和几何奖励类型, 使得矿池运营者能规避一部分风险. 矿池运营者在短期内收取部分挖出的货币, 然后在之後以正规化过的值返还给矿工,像电容充放电, 运气好每 block 少给你点, 运气差多给你点。

  莱特币矿池四:2PoC

      2PooL的挖掘节点与Bitcoin的块链类似。因为没有中心,它不会受到DoS攻击。与其他现有池技术不同,每个节点工作在包括支付给前一个共享所有者和节点本身的比特币的块中。99%的奖励(50BTC+交易费用)将平等地分配给矿工,其他0.5%将奖励给生产砌块的人。

  莱特币矿池除了以上几种外,实际上还有很多其他种类,但不管怎么样,作为专业的数字货币投资者,还是需要尽可能的了解不太的莱特币种类的,才能在投资上做出正确的选择。随着数字货币的日益发展,相信在未来莱特币将会得到进一步的快速发展,安币数字货币交易所首席分析师“安币先生”表示:投资莱特币在未来几年或将迎来新的投资趋势……