您的位置: 主页 > 迭戈-科斯塔已经和马德里竞技提前解约?
今日足球

迭戈-科斯塔已经和马德里竞技提前解约?

  据报道,迭戈·科斯塔因个人原因提前终止了与马德里竞技的合同,但这名西班牙足球前锋并不担心他的老板,据说很多球队都对他感兴趣,包括中国超级联赛广州恒大。

足球队,足球比赛迭戈-科斯塔已经和马德里竞技提前解约

  报道称:"科斯塔将离开马德里竞技,有几支英超球队对他感兴趣,科斯塔希望能拿到800万欧元的税前年薪,此外,广州恒大也对他很感兴趣。

  12月29日,马德里竞技官方消息:迭戈·科斯塔因个人原因提前与俱乐部终止合同,双方达成协议,迭戈·科斯塔将成为自由球员。

  32岁的迭戈·科斯塔本赛季代表马竞出场7次,进了两粒球,但一直在下滑。至于终止比赛的原因,一些媒体说,这是因为科斯塔对他的上场时间不满意,他想得到更多的上场机会,他想找个新家来展示自己的实力。

  由于埃克森上赛季的大幅下滑,广州恒大一直在寻找新的人选。迭戈·科斯塔的实力完全符合球队的要求,但这位西班牙前锋提出的税前年薪800万欧元的要求,对中国超级联赛来说是一个很大的问题,后者已经设定了薪资上限。



今日足球
上一篇:英超计划下个月暂停比赛两周?
下一篇:泰谢拉已经与沙特巨人希拉尔签订了正式合同?

您可能喜欢

回到顶部