您的位置: 主页 > 泰谢拉已经与沙特巨人希拉尔签订了正式合同?
今日足球

泰谢拉已经与沙特巨人希拉尔签订了正式合同?

  几天前,沙特媒体消息人士说,苏宁足球队前外援泰谢拉已经与沙特巨人希拉尔签订了正式合同,并将在未来两年内为球队效力,这意味着泰谢拉没有机会成为中国足球的归化球员。

足球队,中国足球


  据报道,特谢拉于沙特当地时间1月2日晚正式与希拉尔签订了为期两年的合同,总工资为1300万欧元,而江苏苏宁的年薪为1200万欧元。

  然而,650万的年薪仍然远远超过目前的中国超级联赛外援工资标准(税前300万欧元),尽管其他中国超级联赛球队此前对外援感兴趣,但薪资竞争力的缺乏导致了他们计划的崩溃。

  由于泰谢拉下赛季将为沙特队效力,因此他未能满足中国足球入籍的条件。可以看出,外援的工资限制极大地限制了球员的归化。中国超级联赛希望利用金银政策吸收外国"雇佣兵"的时代已经一去不复返了。


 
今日足球
上一篇:迭戈-科斯塔已经和马德里竞技提前解约?
下一篇:2021赛季亚冠联赛参赛球队全部出炉?

您可能喜欢

回到顶部