莱特币价格|莱特币交易|莱特币行情|莱特币投资-币天下(LTC)资讯网

安币先生披露:莱特币分叉新消息,莱特币价格或将暴涨

    莱特货币分叉了吗?关于赖特货币分叉的最新消息。

  到目前为止,有37个比特币叉,1个比特币拷贝(BTX )和1个比特币叉故障(B2X)。

  以太正方形有3个硬币。

  比特币分割1种货币。

  赖特的硬币有4个叉子。

  世界上有1枚硬币。

  莱特硬币2018次分裂的最新消息

  目前,项目人员安排暂时保密,但只要看看莱特现金LCH的名字,每个人都可以认为与比特币现金BCH背后的团队有很大的关系。项目人员介绍的最新项目如下:

  1、LCH是莱特现金,一个怀特货币共享的一组信徒谁相信大块。这是赖特货币的第一个硬叉。比特币的许多大支持者,包括比特兰的吴继翰和雷比特矿池的江卓尔,都表达了他们的乐观和认可。

  2. 相比于现在的莱特币,莱特现金更像是更新闪电网络之前的莱特币,当时莱特强调的特性是价值储存,以“比特金,莱特银”的概念为莱特币争取到了大量信徒。而当莱特币团队选择靠拢Bitcoin Core,率先实施闪电网络,放弃原本简单可靠的扩容方案的时候,莱特现金的创始团队便认为莱特币再也不是一个适合价值储存的币种了。

莱特币价格

  3、Wright Cash放弃了Wright硬币的Seitt隔离证人升级方案,转向比特现金的扩展和升级方案,将原来的1MB容量扩展到8MB,以提高Wright网络的效率。

  4、莱特现金将在圣诞节前分叉,届时每个莱特用户将收到莱特现金,市场价值预计将类似于BCH与BTC的比率。莱特现金团队还持有莱特现金的一部分,以奖励莱特现金矿工,以及杰出的贡献社区和生态支持者。

  5、我的莱特币价格总金额88万美元的现金和莱特展开的两块8 MB,现金的人将是莱特莱特以前一样的货币(Segwit隔离见证实施前),这是高度相似的两个bch现金。在增加,它是值得的noting,有一个合理的额外的4万的发行,因为《观察报通块,它是发现,地址的一个大数硬币没有莱特一直在和很多年了,而他们的失败的可能性高的冰。所以莱特现金创始团队决定加一部分现金价值的两个平衡莱特莱特和提供现金(较高的运行效率。