您的位置: 主页 > 哥伦比亚明星昆特罗已经完成了与中国超级足球
今日足球

哥伦比亚明星昆特罗已经完成了与中国超级足球

1月6日,北京时间,一些媒体透露,哥伦比亚明星昆特罗已经完成了与中国超级足球杯深圳的签约。

足球杯,足球队

Quintero加入了深圳足球队

Quintero在接受"Maqqa报"采访时说,他已经完成了与一支中国队的签约,他在中国对疫情的卓越预防和控制是他选择在中国踢球的一个重要原因。"我很高兴与中国队达成了协议。"我在预防和控制中国疫情方面做得很好,我的家人和我都考虑到了这一点,这在我选择在中国发挥重要作用方面发挥了重要作用。"Quintero说。

对于Quintero来中国只是为了钱的疑虑,Quintero回答道:"事实上,我也收到了卡塔尔联赛的合同,但经过权衡后,我决定在中国踢球。"目前这里的工资规则非常严格。我知道这种情况。我会在中国证明自己的。

据报道,昆卓签下了中国超级深圳队。根据计划,深圳队将于1月10日集中精力,在同一天前往昆明,开始新赛季的第一阶段。鉴于每一节的机票都很紧,昆卓很可能要到下周才能抵达南京,随后将按照防疫规定进行14天的隔离。当他脱离隔离状态后,深圳将选择合适的时间宣布他的到来。

今日足球
上一篇:中国男足将在本月底进行新一期的集训?
下一篇:参加2021年亚洲冠军足球杯的队伍已经出线?

您可能喜欢

回到顶部