您的位置: 主页 > 北京国安正式宣布,克罗地亚前主教练比利奇出
今日足球

北京国安正式宣布,克罗地亚前主教练比利奇出

北京时间1月7日消息,北京国安正式宣布,克罗地亚前主教练比利奇出任球队新教练。

足球杯

国安官方宣布任命克罗地亚前主教练比利奇

国安官方公告如下:

关于任命斯拉文·比利奇为国家队主教练

今天我们正式宣布任命斯拉文·比利奇为北京中和国安足球俱乐部一队主教练。他和北京国安足球俱乐部签订了2022年的合同。

出生于1968年的斯拉文·比利奇首次在克罗地亚海杜克俱乐部踢球,随后效力于德甲卡尔斯鲁厄俱乐部、英超西汉姆联俱乐部和英超埃弗顿俱乐部。比利奇长期担任克罗地亚国家队主力后卫,并随球队夺得1998年世界足球杯第三名。

退役后,他成为克罗地亚U21国家队主教练。凭借优异的成绩,他于2006年开始执教克罗地亚国家队,并率队参加了2008年和2012年欧洲杯。2008年欧洲杯,比利奇率领的克罗地亚队给球迷留下了深刻的印象。最终,克罗地亚闯入欧洲杯八强。

此后,比利奇还执教过俄罗斯莫斯科火车头俱乐部、土耳其贝西克塔斯俱乐部、英超西汉姆联队俱乐部、沙特阿拉伯吉达联队俱乐部和英超西布罗姆维奇俱乐部。执教西汉姆联队期间,比利奇将球队培养成一名强队杀手,带领球队连续两个赛季参加欧罗巴联赛资格赛。执教西布罗姆维奇后,他成功带领球队重返英超。

比利奇执教战术丰富多样,现场指挥充满激情。他领导的团队有很强的进取心。这样的执教风格,加上比利奇对摇滚乐的热爱,他也被歌迷称为“摇滚教练”。

在这里我们欢迎斯莱文·比利奇先生加盟北京中和国安足球俱乐部,希望他能充分发挥自己的经验和执教水平,带领球队在新赛季取得好成绩。

今日足球
上一篇:亚洲足协今天推出了多个国家足球队和足球俱乐
下一篇:泰谢拉离开江苏苏宁了吗?

您可能喜欢

回到顶部