您的位置: 主页 > 泰谢拉离开江苏苏宁了吗?
今日足球

泰谢拉离开江苏苏宁了吗?

北京时间11月12日,据罗马尼亚媒体报道,江苏苏宁主帅奥拉罗约最近告诉媒体,俱乐部已经失去了泰谢拉,他非常失望。

中国超级联赛冠军

泰谢拉离开江苏苏宁了吗?

奥拉拉约在2018年春天执掌江苏苏宁,带领球队赢得了上个赛季的中国超级联赛冠军和足总杯亚军,并取得了一个完美的赛季。毫不奇怪,奥拉拉约将在新赛季继续执教苏宁。

我还有一年的合同,我愿意尊重它,因为他们也尊重我们。如果合同继续下去,我不知道该说什么,但我不认为我们会这么丢脸。"奥拉拉约对记者说,"在我们的团队中,问题已经存在,我不知道问题会持续多久,因为在这种情况下很难保持连续性。"我们失去了一个非常重要的球员,泰谢拉,我很失望,非常失望。

这份声明一出来,基本上就证实了已经呆了五年的特谢拉已经离开了球队。

另外,奥拉罗约对俱乐部官员的态度非常失望。"在我带领球队获得冠军之后,除了球员们,我还收到了主席通过主席秘书发来的贺信,他在信中向我表示祝贺。没有别的东西了。他们对奖杯比我更开心,因为我们没有任何庆祝活动。没有庆祝,没有假期,什么都没有。这是我有过的最悲伤的足球冠军,这也是我一生中最艰难的经历,因为那些应该得到我们支持的人陷入了困境。


今日足球
上一篇:北京国安正式宣布,克罗地亚前主教练比利奇出
下一篇:敬请的期待英超,足球比赛视频的观看了!

您可能喜欢

回到顶部