您的位置: 主页 > 这是法兰克福队长阿拉坎的告别西甲比赛!
今日足球

这是法兰克福队长阿拉坎的告别西甲比赛!

沙尔克04在1月18日访问了法兰克福,这是法兰克福队长阿拉坎的告别西甲比赛。乔维奇在28分钟内连续进了两个球,替补出场。法兰克福在主场以3比1击败沙尔克,在联赛中连续赢得4场胜利。法兰克福在9轮比赛中不败,在第12轮之后只获得14分,在联赛中排名第10;最近一波连续4场胜利的浪潮让他们获得12分,上升3位,在联赛中排名第七。

西甲,今日足球

今日足球比赛的第24分钟,尤尼斯的角球落在了辛特雷格脚下,他用门撞了门柱。然后主队又向客队大门发起进攻。第28分钟,达勒姆把球挂在门上。安德烈·席尔瓦将球停在腹部,转身猛扑向门,1:0!法兰克福排在第一位!皇家蓝立即发起反击,救世主的最后一轮戏剧"希望"取得了史坦比的右传,在辛特雷的防守下,一小段角度击中了门,球刺穿了特拉普守卫的门,1比1!?客队一分钟后就把比分扳平了!

时间到了第42分钟,博科克送达勒姆一记微妙的传球,费尔曼射中大鹏展开了他的翅膀,阻止了主队的进攻。"在上半场结束时,双方以1比1的比分进行了比赛。当他在中场休息时,双方都没有进行换人调整。在第72分钟,恩迪卡突破了左路,科西奇踩到了自行车的底线,把三角倒转回了球,替补乔维奇在右脚截击,2比1!法兰克福的另一个城市!第86分钟,奥齐普卡离开禁区,霍普的射门被特拉普挡住。沙尔克04在第89分钟获得了一个任意球,贝克尔争夺头球的第一分,但此时这位沙尔克球员已经越位了。

时间到了,科西蒂在法兰克福反攻后立即破门,回到德国银行公园体育场,乔维奇右脚进了两球,3比1,主队锁定在胜利的比赛中!?在比赛结束时,法兰克福以3:1击败沙尔克04-1,老鹰以点滴的胜利给了队长阿拉坎最好的告别礼物。


今日足球
上一篇:梅西将因在西甲超级杯决赛中与对手拳击而被禁
下一篇:欧冠:马德里竞技将在欧冠1/8决赛第二回合迎战

您可能喜欢

回到顶部