您的位置: 主页 > 德甲:法兰克福对柏林胡塔
今日足球

德甲:法兰克福对柏林胡塔

在1月30日的德甲第19轮比赛中,法兰克福对柏林胡塔的比赛吸引了球迷的注意,因为这场比赛,柏林赫塔再次输掉了比赛,1比3惨败,在这场比赛之后,他们还连续三胜,疯狂地进了10个球,疯狂地丢了9分,因为德甲的身价高达2.5亿欧元,柏林胡塔本赛季的表现真是令人惊叹。

足球比赛

足球比赛的上半场,法兰克福接过胡塔三把斧头,在球场上发挥主动权,逐渐发挥自己的节奏,并在半场压住对手。"第21分钟,科斯蒂左传中,恩迪加插进禁区后一个小角度低射门远角,雅尔斯坦很快就下到了一个手掌的球块。第34分钟,卢克·巴乔在禁区外被守门员射中。回头看,镰刀地球半刀的机会,老将雅尔斯坦冲出禁区,摧毁球。在半场比赛结束时,双方平局.

当他在下半场回来的时候,胡塔加强了他的防守,弗兰奇没有多少机会。"第60分钟,科索沃禁区左肋骨不合理射出远角,皮球击中远门柱飞出底线!在第66分钟,库尼亚带领球进入禁区,并越过禁区。皮扬特克把腿放好,突然冷冷地开枪。特拉普没有反应。球很快就进了远角!0-1!就在一分钟后,弗兰克很快就把比分扳平了。科西蒂准确地传中左路,找到席尔瓦的头球,葡萄牙国脚把球投进球门,1比1!

在第85分钟,图雷右路下传,辛特雷格冲进了米特尔·斯泰特,2比1!?法兰克福完成了逆转!在第94分钟,库尼亚在最后一轮中再次得分,席尔瓦一夜之间射门!3-1!巨大的猛击!席尔瓦,两次!在比赛结束时,强健的弗兰克以3比1击败了柏林赫塔-1,给他的对手连续五轮的失败。

今日足球
上一篇:英超:利物浦客场对阵西汉姆联队
下一篇:英超:瓜迪奥拉接受了曼城官方网站的采访

您可能喜欢

回到顶部