您的位置: 主页 > 中国联赛俱乐部成都市星城正式宣布,该队已更
今日足球

中国联赛俱乐部成都市星城正式宣布,该队已更

北京时间1月16日,中国联赛俱乐部成都市星城正式宣布,该队已更名为成都蓉城。

成都市兴城正式更名为成都蓉城。

足球队,足球俱乐部

俱乐部的正式宣布如下:

最近,俱乐部对中国足协于2020年12月14日发布的"俱乐部名称非企业变更通知"作出了积极回应。根据非企业名称变更的相关要求,俱乐部经过多次讨论和研究,向中国足协宣布了"成都荣成足球俱乐部"的中立性名称。

随着中国足协和成都市工商管理局的审批工作完成,成都兴城足球俱乐部从现在起正式更名为成都足球俱乐部。我们将以成都的名义参加中国足协举办的各种赛事。

成都自古以来就享有"成都"的美誉。五代以后,蜀在成都种植时,整个成都都种有木槿,故又称芙蓉城,简称"成都城"。1983年5月26日,成都市九届人大常委会决定将芙蓉花正式命名为成都市花,使"成都"基因更加深入人心。这一次更名为"成都足球俱乐部",使用成都古称,可以极大地体现成都地区的传统文化,弘扬历史习俗,使俱乐部更好地融入城市,为城市服务。

感谢广大球迷、媒体朋友对我们俱乐部的关心和支持。今后,我们将以俱乐部更名为契机,进一步做好俱乐部文化建设,丰富俱乐部文化内涵。同时,我们将继续秉承"为更美好的城市而战"的初衷,以荣的名义追求足球梦想,尽一切努力确保球队为新赛季做好准备,勇往直前,为成都"世界名城"的建设作出贡献!

今日足球
上一篇:中国超级联赛新赛季将于3月中旬和下旬开始,开
下一篇:中超:如果中超如期举行,最快可以在3月中下旬

您可能喜欢

回到顶部