您的位置: 主页 > 足球比分直播:亨特拉尔做出决定,今天宣布重返
今日足球

足球比分直播:亨特拉尔做出决定,今天宣布重返

  据该报独家足球比赛直播消息,37岁的荷兰前锋亨特拉尔(Huntelaar)已做出决定,他将回到沙尔克04,他将在当地时间周日晚上确认自己的回归,并将在当地时间周日晚上确认他的回归。"科拉西纳茨租借回国后,另一名前前锋将返回沙尔克04,据该报独家消息人士透露,37岁的荷兰前锋亨特拉尔已做出决定,他将回到沙尔克04,并将在当地时间周日晚上确认他的回归。

  起初,亨特拉尔仍在与沙克04和阿贾克斯搏斗,但根据"图片报"的最新消息,亨特拉尔计划在今天阿贾克斯和费耶诺德之间的比赛之后正式宣布这一决定。他将在寒假加盟沙尔克04,帮助他的老俱乐部摆脱历史上最严重的危机,并希望结束他在鲨鱼04的职业生涯。沙尔克04的体育主管施奈德也已飞往荷兰。

雨燕直播足球

  亨特拉尔在2010-2017年为沙尔克04效力,一共进了125球。

  006足球直播除了Colasinac和Huntelaar之外,Schalke 04还在寻找另一名老将Rafigna,他与奥林皮亚科斯的合同将于2022年到期,但包含终止条款。

今日足球
上一篇:没有了
下一篇:雨燕直播足球: 德保罗:未来可能去皇马?

您可能喜欢

回到顶部