您的位置: 主页 > 足球直播360:国米管理层向球员解释薪水延发问题
今日足球

足球直播360:国米管理层向球员解释薪水延发问题

  据《共和报》报道足球直播360,意大利国家德比前夕,国米管理层与球员们举行了非正式会议,主要讨论了拖欠工资的问题。会上,资方发表声明,要求队员们不要担心,工资很快就会发放。

  国际米兰将在本周末主场迎战尤文。昨天,俱乐部几位资深成员,包括总经理马洛塔、企业运营CEO安东尼奥和教练孔特,与球员们进行了面谈。交流持续了15分钟。

直播足球

  资方向球员保证,去年7月和8月的工资将在今年2月16日支付(意大利足协规定的最晚支付时间,否则将受到处罚)。同时,11月和12月的工资支付时间已经讨论,国米承诺不会让俱乐部受到处罚。

  目前所有球员都表达了对俱乐部的信任,没有人提问,尤其是在这段艰难时期为团结更衣室发挥了作用的老将。

  足球在线直播除了球员薪水延迟,阿什拉夫的转会费延迟支付也有了结果。国米和皇马最近几周达成协议,原定于去年12月到期的1000万欧元首付也已在今年3月30日重新协商。

今日足球
上一篇:雨燕直播足球: 德保罗:未来可能去皇马?
下一篇:直播足球:女足西超杯马竞3-0莱万特夺魁

您可能喜欢

回到顶部