您的位置: 主页 > 足球在线直播:齐达内将坚持让阿扎尔首发
今日足球

足球在线直播:齐达内将坚持让阿扎尔首发

  自从上次受伤以来直播足球,阿扎尔已经连续打了四场比赛。两次首发,两次替补,他的表现仍然无法达到最佳,而在超级杯出局后,齐达内在新闻发布会上表示:“希望大家对阿扎尔有耐心,一个一个慢慢来。”

  据皇家马德里ABC记者马丁内斯(Tomas Gonzalez martinz)报道,齐达内已经告诉俱乐部他的计划,他将继续使用阿扎尔。只要没有伤病问题,阿扎尔每场比赛至少有70分钟的上场时间,直到2月24日和亚特兰大之间的欧冠1/8决赛。届时,我们将看到有多少球员康复。

韩国和中国足球直播

  对于他的决定,齐达内对俱乐部说,“恢复阿扎尔状态的唯一方法就是踢球。”。虽然我们都知道,在皇马,成绩永远是第一位的,没有人会等待,没有人会迁就。

  不过,齐达内认为足球赛事直播,这就是阿塞尼奥之前康复的方式。去年底,他坚持给阿塞尼奥第一次机会。当时,他也受到了批评,但在最近几场比赛中,阿塞尼奥的状态最好。

  齐达内知道训练从来没有比赛那么好,他必须对自己推荐和选择的引援坚持自己的信念。

今日足球
上一篇:足球在线直播:恰尔汗奥卢和特奥新冠检测阳性
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部